Душа и образ

Тая Спас
Душа твоя - не образ твой
Снаружи ты такой герой
Самовлюблённый и лихой
В душе же ты совсем другой...

Чувствительный и ласковый,
Очень настоящий ты.
Сердце много твоё  страдало,
Рубцов на нём совсем не мало.

Поэтому теперь-
Закрыта в твоё сердце дверь
И не пускаешь никого,
Чтоб не страдать ни от кого.

5.04.2024г.