***

Сергей Климов 4
Живя в великом постоянстве,
Непостижимом, Бог таков,
На протяжённость всех дистанций
Он простирает свой покров.

Ни в чём себя не обнаружив,
Нигде себя не проявив,
Повелевает Он и служит
Травинке малой в сонме нив.

Бог Он каков - никто не знает,
Но видимы Его дела,
Вон солнце на небе играет,
Вон вишня в мае зацвела...

Гляди и виждь - повсюду Божие,
А где Создатель? - нет как нет,
 - В вершинах точно как в подножье, -
Творение скажет мне в ответ.