Спасительный круг зонтика и мела

Владимир Корячко
"От мира спряталась под зонтик,
Бульвары выключили звук.
Зачем же я отгородилась?
Собрав моё пространство в круг."

Ольга Кружечкина

Зачем Фома чертил круг мелом?
Затем же точно что и ты...!
Чтоб негатив внутрь не пробрался,
И не разрушились мечты. Когда
Смотрела фильм Вий в детстве, то
Отложилось в голове - у зла есть
Много ухищрений, чтоб мёртвому
Лежать в траве. Поэтому и нужен
Зонтик - он для тебя спасенья круг.
Ведь подсознаньем понимаешь, что
Много зла ещё вокруг...

Володя, спасибо за тонкое понимание. Да, круг, действительно, ограждает от злых сил. Ещё раз повторюсь и скажу, что ты открываешь для меня мои же стихи с новой стороны. Уютного вечера! С теплом.

Ольга Кружечкина   04.04.2024 21:06