Спасение спасателя

Елена Андреюшкова
Муха свалилась в мёд,
Стала она погружаться.
Скоро совсем утонет!
Какой сладкий конец!
У мухи другой разрывалось сердце,
Выручать поспешила подружку.
На голову к ней опустилась,
Вытащить попыталась,
Но испугалась...
Улетела.
Так и нас иногда спасают
То ли крылья, то ли рассудок,
То ли инстинкт самосохранения.