Ничего не повторяется...

Даре Мачавариани
В жизни ничего не меняется,
Ничего не повторяется вновь,
Я тебя никогда не забуду,
Вовек буду помнить нашу любовь.

Моя душа плачет, сердце стонет,
Я так не хотела терять тебя,
Расставание сердце ранит,
Прошу, хоть иногда зови меня.

Наша любовь, она как океан,
В желаниях, чувствах, и в мечтах,
И ты меня, прошу, не забывай,
Знай, душа моя в этих словах.