Их не увидеть, может, взглядом...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Как жаль, что в наше время непростое,
                Когда к нам мчатся беды напролом.
                Два Ангела с защитою святою
                Не часто у нас вьются над плечом..."
                "Храните Ангелы меня" Яков Шенгарей





Мой ответ-размышление

Их не увидеть, может, взглядом...




О, будь уверен, они рядом,
Хранят нас Ангелы, дружище,
Их не увидеть, может, взглядом,
Но каждый день их, верь, насыщен...

Мы видим только, что случилось,
Печалимся, кричим от боли,
Но многое нам и не снилось,
То что уму неподконтрольно...

Представь, что стало б много хуже,
Один шажок и всё навеки,
В итоге просто ты простужен,
Из берегов не вышли реки...

Но я не спорю, каждый волен
Во взглядах, и делах, и мыслях,
Решать на что сейчас настроен,
Над чем готов и поразмыслить...

Но, будь уверен, они рядом,
Хранят нас Ангелы, дружище,
Их не увидеть, может, взглядом,
Но каждый день их, верь, насыщен...

07.04.2024г.












Картинка из интернета