их кто-то же в страну впустил,

Юрий Сафин
...их кто-то же в страну впустил,
им кров дал, - дали им работу,
потом проснулся в них: «игил»
кровавую резню устроили в субботу!

Собянин, хвалит вот  Москва!
Растут дома; мосты, дороги!
Была бы Русь ещё жива,
чиновники,
 в крови не намочили ноги...