Когда я первый раз увидел, твоё лицо...

Кульков Владислав
Когда я первый раз увидел, твоё лицо...
Я не способен был буквально, оторвать свой взгляд...
Оно было таким родным... Что передать не мог бы я... Мне б не хватило слов...
В чём именно твоя особенность, я даже для себя, не смог бы, по нюансам, разложить и описать...

Особый разрез у глаз... Естественная припухлость нижних век...
Цвет ласковых очей, в оттенках штормового моря...
Черты лица, как у моей породы,которые присущи лишь моей семье...
Утончённый овал лица... Цвета пшеницы твои локоны...

Как водится, прошёлся взглядом я по телу,
нежнейшим визуальным прикосновением...
И заострил внимание: на нежной шее, скользил по трепетным холмам твоего бюста, заметил стройность твоих ног...
И твоя прелесть, слоилась многогранностью, тебя узнать, исследовать, так сильно  захотелось...
И как не страшен был мне отказ твой... Но познакомиться с тобой,  решился, я всё равно...

Да я рискнул... И пью теперь с тобой шампанское...
Я стал ценителем тебя... Я целый мир в тебе открыл...
И каждый день с тобою делим... И каждое мгновение жизни с тобою празднуем...
Какое счастье, что я тебя когда-то встретил! .. И как я ликовал, когда со мною познакомиться, ты согласилась...