Я иду по дороге из девичих грёз

Ирина Муравлева
Я иду по дороге
Из девичих грёз,
Я иду по дороге фиалок и роз.
Цвет зелёный надежды.
Цвет добра и тепла.
Цвет зелёных побегов
Что весна нам дала.
Красный цвет -
Цвет победы,
Цвет воли моей.
Цвет успеха, желаний,
Цвет бенгальских огней.
Синий цвет -
Цвет мечты.
Цвет реки, облаков.
Синей птицы из сказок,
Из моих детских снов.