Не закрепить

Эдуард Таннер
Не каждый может знать,
не отдавать в себе отчёт,
что надо что то забывать,
не думать в мыслях лика
порою в чем то убегать,
бежать пока есть силы,
как только ты устанешь,
застынешь этой музыкой,
и станешь в пляс ходить,
пока не остановишься,
и будешь  ждать очереди,
чтоб не забывать себя.