Красота и любовь

Владимир Холод
Красота и любовь…между ними нет связи!
Обязательной той, чтобы в мыслях увязли.
Есть простая душа, как открытая книга!
И читаешь её в тишине даже мига.

Она только одна в твоём мире надежды!
Красивее за всё без парадной одежды!
К ней слегка прикоснись – будто время застыло!
Не торопится жизнь, чувство в сердце застыло.

Красота и любовь? Зря мы копья ломаем!
Глаза видят одно, о душе забываем.
Если сердцем взглянуть, душа просто живая!
Она райский Эдем! И совсем не чужая.