Почувствуй легкое дыхание...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Любимое дыхание..."

Почувствуй легкое дыхание,
Возникнет теплое желание
Любимую поцеловать
И все с себя преграды снять.

И будут вески основания
Для назначения свидания.
Не отрекайся от любви
И шанс душою улови.
2024