Мой абонент забыл меня

Виктор Лунев
Мой абонент забыл меня.
Что суетою прикрываться.
Читал, что всем же нам воздаться.
На склоне тающего дня.

Ты суета, ответь же мне.
Когда решила связь нарушить?.
Ты в одиночестве не будешь.
Уж виден свет в твоём окне.

Невольно я увидел где то.
Такой когда то , сей сюжет.
Иль может, ошибаюсь, нет.
Вопрос остался без ответа.

Как тополь тот , что под окном.
Как многое он в жизни видел.
Всё суета , не будет писем.
Пора проснуться , это сон.