Не нужна мне такая любовь

Карина Катарина
Грусть, тоска - частый гость в моём сердце,
Избавленья от них не хочу.
Так бывает: захлопнулись дверцы,
Не помогут визиты к врачу.

Мне бы снова запрыгнуть с разбега
В те года, где любили взахлёб!
Где не сыпало колкого снега,
Где всё было, родная, тип-топ.

Мне бы знать, что верна мне по жизни,
Что любовь твоя лишь для меня!
Но увы, неприятным сюрпризом
Проползла между нами змея.

Нелегко всё простить и забыться,
Невозможно принять тебя вновь.
Упорхнула ты птичкой, девица.
Не нужна мне такая любовь.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/03/25/4457

:)))