Не дави на мозг

Эдуард Таннер
Как страшен мир вокруг,
его терзает угрызения, давя всем без сомнения
на наш мозг его светом,
всех черных обострений,
что носятся везде порой,
и от того ждёт Хаус мира,
как будто мы не знаем,
что это было так давно,
что поросло всей пылью,
что движет миром в лике
не сдерживается и нигде,
и давит,давит всё на всё.
И так это всё терзающе,
что нет надежды в этом,
вся угасает в тьме света.