двадцать шесть,... часов

Самсонов Саша
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, ЧАСОВ
===============
Билет,...на поезд,...
...
"Серо-красное",
"Зелёное",-
-во "пошлой прошлости",...пространство,
Потное, грохочущее,-
-"постоянство",
"Задушевное,...враньё",
Прекрасный чай,...
...
Бортпроводница,-
-"пуговички,...в ряд",
Плацкарт обычный,-
-боль моя и,...радость,...
...
"Суть обычная",-
-забот,...
...
"Дорожка", сотню раз,-
-накатана,
Урал,-
-"средина мира",-Петербург,
И "сутки с гаком",-
-перестук,...колёс,...
...
И,-
-полка верхняя,
Раз,-
-чётное число в билете,
"Пять-четыре",...Чёрт!...
...
Вот,-
-"повезло так, повезло",
На "боковушке",-
-возле туалета,
Полка,...верхняя,...
...
Путь,...в город,-
-не Неве,...
...
Спешишь,-
-к Казанскому, собору,
"В гости",...на неделю,
"Классно, чётко"!
"Понеслась",-
-"судьба моя,...по кочкам"...
...
И опять,...чемпионат,...
...
Модели, подиум и,-
-"крашеные чёлки",
Эпатаж, и
-"трали-вали",
"Голубое,...лобби",...
...
Да,...предвзятое,-
-судейство,
Мне ж плевать,...
Я здесь, "по поводу",-
-иному,
Мне,-
-свидание назначено,...увы,...
...
Не стенами, не,-
-"кирпичами, да тенями",
"Проходных дворов",
Не сыростью,..."обычной",
И не крышами,-
-"с паршивыми обжорами",
"Жильцов",-
-"ватага-ворох",
"Банды",-
-голубей,...
...
Да "серых, по монашески",-
-ворон,
Над кладбищами,-
-Александро-Невской,...Лавры,...
...
Здравствуй город,-
-"воплощённая любовь"!...
...
Плацкарт и чай,-
-ему,..."предтеча",
"Предыстория"-
-"тому-всему",
И "тем",-
-"в безумьи белым",...
...
"Без ночей",-
-ночам,...
...
Глаза бездонные её,
"Модель",...
И, жаркий,...шёпот;...
...
-Я,-
люблю, люблю, люблю!
-О да!...Не торопись,...
...
"В бездумии",-
-безумие,
И снова, "летописью",-
-память,
"Строфы зарифмованы",...
...
И имя,...
...
Губы сладкие, и,...руки,
И обычная, в такой,-
-"болезни скоротечной",
Как,-
-"любовь,...дорожная",...
...
"Неправда-ложь"...
...
Ситхи потом,
Что это, якобы,-
-не бред,
И не случайная, конечно,-
-"вероятность".
Каждый лжёт,...
...
И,...не виновен я, в обычной,-
-этой ситуации,
"Она причина,...девочка".
В огромной этой,-
-"нелюбви-любви",...
...
Ещё,-
-глаза,...её,
"Беспутство", и,-
-"досуг,...музейный",
"Эрмитаж",...
...
Её,-
-"фантазии-желания",...
...
И город,-
-"ночи,...без конца",
Плацкарт,
Нева, и тени,...
...
Петербурга,...
=================