***

Фендеров Федор
не могу написать про весну
ни единой солнечной строчки
прикрываясь червонным крылом
ворон выклевал сочные почки
не распустятся жизни листы
все гниёт на разодранных ветвях
в ярко-красный окрашены воды
на сожженных пустующих верфях