Пробуждение жизни

Светлана Петровна Севастьянова
Снег сошёл,
Земля дождём умылась,
И травинки лаского просясь,
Потянулись к солнышку игриво,
Вырасти стараясь  торопясь.

Оживает матушка - землица,
Прочь прогнав оковы от зимы.
У людей счастливые все лица,
Ждали все пришествия весны!

Всюду колокольцы пробужденья,
Жизнь кипит, воркует и творит!
Каждое созданье и творенье,
Миру "ДА" собою говорит.

В общем перезвоне разольётся
Жизни свет, от каждого он свой.
Мать земля счастливо  улыбнется
Всполохами радуги земной!
07.04.2024