День Господень

Елена Васильевна Плутахина
Прекрасный день от сотворения веков,
Он важный и чудесный изначально,
Не хватит столько фраз и столько слов
Воспеть Великий День Христа Всехвальный!

Мы воскресенье Богу посвятим,
Творить добро начнём мы понемногу,
Сердца очистить от греха мы захотим,
И чистоты мы выберем дорогу.

СтопЫ направим в церковь побыстрей,
В молитве изберём смиренье,
Обиды все простим мы поскорей,
И души уготовим для терпенья.

Мы славу вознесём Творцу о том,
Что этот день нам как благословенье,
Что он опять настал, что мы ещё живём,
Что этот день несёт спасенье наше- Воскрешенье!

7 апреля 2024 г.

изображение из интернета