4 сонет Вильяма Шекспира

Кудесники
Сегодня жить желает Триумфатор
И праздновать оргазм своих побед,
Не нужен Че Геваре ингалятор,
Он съел лягушки ляжку на обед,
Он празднует смартфон Кориолана
И Оскар золотой вдовы Клико,
Смеяться поздно, плакать слишком рано,
Ушёл налево маятник Фуко,
Душа – элементарная частица
Влюбилась в криминальный элемент,
Вскормила Рэма с Ромулом волчицей,
А космонавт не платит алименты.
Чтоб Рим сгорел, а Карфаген расцвёл:
Я за! Рукою Муция Сцеволы.