Быть счастливой не сложно

Совсем Не Та
Каждый день я учусь быть счастливой,
Просыпаться со светлой улыбкой.
Наслаждаться погодой дождливой
И  любимым прощать их ошибки.

Быть счастливым, конечно, не сложно,
Если сердце настроить на радость.
Без любви, знаю, жить невозможно,
Но такая любовь, чтоб не в тягость.

Чтобы рядом, любимые лица
И заботиться... это ль не счастье?
Чашка кофе под пение птицы,
От детей, прочь тревоги, ненастья.

Чтобы солнце будило лучами.
Своей жизнью могла бы гордиться,
Окрылённая счастьем, мечтами.
Я хочу этим всем насладиться!