5 сонет Вильяма Шекспира

Кудесники
Не любит птиц Галактион Табидзе,
Галактион Табидзе против птиц,
Ему бы у мацонщика напиться
Киндзмараули до положенья риз.
Я не люблю продажных адмиралов,
Им родины дороже чебурек,
Они предать готовы аксакалов
За ностальгии призрачный флешбэк.
В своем Париже попранном романтик,
Его преосвященства адъютантик
Напялил поцелуйный аксельбантик
И косточкой вишнёвой плюнул в глаз
В подземном бункере локомотива.
Он жив анизотропной перспективой
И в мавзолее тушкой видел нас.