6 сонет Вильяма Шекспира

Кудесники
Нина ни на не надо верить в чудо,
Нас радуга утопит как котят,
Я видел пассажира ниоткуда,
Его глаза как факелы горят.
Я стану прокурором Арканара
И палачом зловонных серых орд,
Кривого ятагана янычара
Побью по сбору земляник рекорд.
Неандерталец, дав вождю мизинец,
Сказал: мирись и больше не дерись!
За фараоном лютый абиссинец
На чёрте скачет, лая: берегись!
В тандеме: Доктор Ватсон & Шерлок Холмс
Есть трубка, скрипка, «Битлз», дурак и холм.