Предназначение

Отавин Никита
Желаешь знать предназначенье?
Что мир готовит лишь тебе?
Совет прими мой без сомненья -
Не думай о своей судьбе,

А просто делай, то что можешь
Во благо мира и людей,
Отдай себя на сколько сможешь,
Создай свой путь поверх страстей.

Лишь действие приносит силу,
Сквозь жизни вечной колесо
И наполняет сердце смыслом
Любить и верить в ремесло.

Творцом становится идущий,
Способный мир вокруг любить.
Попробуй быть, как вездесущий,
Судьбу из действия творить.

Подумай искренне об этом,
Из целей открывая путь,
Прислушайся к моим советам,
Попробуй к истине шагнуть.