7 сонет Вильяма Шекспира

Кудесники
Брусника или может ежевика
В брусиловский прорыв кидает мозг
Рахита, прессингующего фрика,
В стеклянный бой разбившего киоск.
Киоск с цветами, там лежит царевна,
Убитая ревнивым женихом.
Не совершай ошибку! Шипку, Плевну
Как девственную плеву мы порвём,
Задушим молодую продавщицу,
Спешившую любить, как на вокзал.
Сопрано клан поставит ей вокал:
Сопрано. Пожалей бортпроводницу!
Она лететь планировала в Ниццу
За синей птицей, Цой ей козырял.