человеко-предатель

Савва Выприцкий
муде/нь с высшим образованием
достойный назвать себя психиатром
мне поеб/ать на твои травмы
поеб/ать что ты делаешь после работы
после сотен таких же долбоеб/ов как я
у вас травма отвержения
ваша мать не была примером
ваша девушка это ее замена
алкоголь это способ уйти со сцены
резать конечности до почернения
это не способ решить проблемы
но у меня нет проблем
просто внутри меня
каждый день умирает чей-то ребенок
такой же как я но похожий
на всех кого я любил и терял
а ты говоришь про детские травмы
у меня травма с зачатия
просто мой отец и моя мать
были крайне неприятны друг другу
и теперь я смотрю на тебя
их глазами зелеными карими
я смотрю и не вижу ни грамма эмпатии
потому что ты не она и не он
человеко-предатель