8 сонет Вильяма Шекспира Эскалатор

Кудесники
Меня вела вишнёвая команда
По заливным студенческим лугам,
Куда-то, где не властна пропаганда,
Где викинг получает по рогам.
Блажен духовной скрепой всяк живущий,
Ему даст кокаина патриарх.
Копной волос задушит Аристарх
И фармазон озоном плюнет в душу.
Я не хочу играть в духовный спринт,
Мне спортлото милей Каса-Росада:
Там красных кровь и белых на фасаде
Смешалась, а в душе играет гимн.
Свобода там клянётся без пощады
Карать копьём извилистого гада.