Апрельский вечер

Елена Анатольевна Пархоц
Сегодня - ах, как "Городская" булка
Вкусна!
А за окном вечерняя прогулка -
Весна! -
Плывёт-поёт-курлычет,
Улыбаясь,
И вся-то в себе...
А кисонька мурлычет,
Умываясь:
"Спасибо судьбе!"

6 апреля 2024г.