Прощение

Татьяна Николаева 45
Прощать,то не значит,-что уважать,
Встречаться,смеяться и за руку брать.
Прощать,это значит -зла не желать,
Не злиться самой,-зла не вспоминать.

А если,обидчик опять оскорбляет,
Прости ему снова,-душа не страдает.
Глядишь ты здоров и простятся грехи,
Прощенье у Бога ж за двух попроси!

И чтобы обиды в себе не хранить,
Взгляни на себя,-безупречна ли жизнь? 
Тебе не грешить очень трудно порой,
Обидчику так же,- и он не герой.

Прощайте обижающих вас, и молитесь за врагов ваших.- Новый Завет.