Он так весну свою рисует... Апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
Целенаправленно и мощно
Летят снежинки вниз с небес,
Апрель царит дальневосточный,
Блеск солнца в тучках вновь исчез...

Весёлый всё ж таки обманщик
Апрельский несравненный дух,
Висит и ждёт момента плащик,
И туфли в дело не идут...
 
А ночью прошлой капал дождик,
Не лил, а мило окроплял,
Был робок в действиях художник,
Как будто бы чего-то ждал...

Быть может, где-то по-другому,
Апрель сейчас там не балует,
Но, между прочим, просто к слову,
Он так весну свою рисует...

07.04.2024г.













Автор фото неизвестен