9 сонет Вильяма Шекспира Навигатор

Кудесники
Атлеты зарядили пистолеты,
Кара-Мурза вернулся на вокзал
Работать непроявленным поэтом,
Я про войну ещё не всё сказал:
Она страшней, чем в трюме голодовка
И вешалки на палубе страшней,
Даёшь напиток из черноголовки
Всем мертвецам Кампучии моей!
Над полем брани реет Навигатор
На крыльях дельтаплана бельевых:
Гороха безвозвратная растрата
И ожиданье всходов роковых:
Вылазят с хрипом храповых колёс
Из почвы крот, червяк и Жиль Делёз.