Голубой огонь

Катя Роллинг
В глубинах души,
где таится тоска,
Горит голубой,
затаившийся свет.
Он шепчет о тайнах,
что трогают сны,
И манит в страну,
где запрета нет.
Как искра в ночи,
он сверкает вдали,
Зажигая огонь,
что скрыт от других.
Он зовет и влечет,
обещая мечту,
Где любовь не знает
границ и оков.
Голубой, как небо,
что вдаль улетает,
Он свободен и смел,
не терпит преград.
Он ищет того,
кто поймет и примет,
Кто разделит с ним этот
запретный сад.
Но путь этот тернист,
полон боли и слез,
Общество судит,
осуждает без слов.
Лишь избранным дано
познать эту любовь,
Сквозь испытания
пронести ее вновь.
Голубой огонь,
в сердце моем не угас,
Он пылает сильней,
время не властно над ним.
Я буду любить,
несмотря на запрет,
Ведь любовь моя -
Ты, голубой огонь.