Никаких потом

Виолетта Авдалян
Никаких «потом» не может быть!
Только здесь, сейчас, сию минуту!
Я хочу тАк жизнь свою прожить!
Думаю, что сожалеть не буду.

И зачем, о чём мне сожалеть,
Если впереди ждёт неизвестность…
Только здесь сейчас, как я живу
Важно мне! Я - формирую Вечность.

Мы не исчезаем в никуда,
И для нас круговорот в природе.
Что ты посылаешь, то вернётся -
Этот пункт без доказательств пройден.

Никаких «потом» не может быть!
Извиняйтесь, кайтесь и простите!
Всё сейчас! Живите эту Жизнь!
СЕБЕ Радость и другим дарите!

8.48.     30.03.2024