Нет в тебе капли раскаяния...

Елена Печальная 2
Пусть тебе станет хоть капельку
Больно за страшный твой грех!
Только с душой твоей маленькой
Вряд ли меня ждёт успех.

Нет в тебе капли раскаяния -
Правде, конечно, не рад...
Видно, грешить - твоя мания!
Подлость свой грязный наряд

Нагло в твою душу бросила,
Совести зерна прикрыв.
Не прорасти им колосьями!
Ждёт тебя полный разрыв

С именем мужа, достойного
В браке с супругой своей
Радостно пить счастья долгого
Посланный Богом елей.