Судьба и люди

Граф Вероника
Судьба порой непримерима,
Куёт оковы для своих существ.
Сцепляет руки тех, неоспоримо,
Которых встреча губит очерствев.

Страдают люди от божественных утех,
И платят жизнью за их шалости и игры.
Но боги не враги, они ведь говорят,
Вот только люди их слова не слышат.

Судьбу во всём винить они привыкли,
Не замечая собственных грехов,
И сделав выбор сами вдруг поникли,
В пучине металлических оков.