Взяла у жизни годы

Фалия Ахмадуллина
Немало лет взяла у жизни
Сколь даст ,ещё,не знать до тризны.
Без возраста ДУША ...молодИться
Стимулирует меня нарядиться.

Мимо не пройти нарядОв
Душе и сердцу таких зарядов
Жизнь трактовкой продолжения
Быть в форМе до завершения.

Хотелось бы ещё годов
В уме,в добром здравии
Увы...не знать жизни ходов
И у жизни своенравие.

Весна на дворе...весна!
Природа вновь возбуждена
Времечко для любви,чудес
В трепете голый,ещё,лес.

Вновь Жизнь во всей красе
Свой всем,всем  резерв
Покататься в  чудо-колесе
Щекочет душу,нерв.

Жизни даже век ... миг
На полную катушку тороплюсь
Пока она не кажет фиг
Чтоб подольше...Господу молюсь.