Совет

Елена Печальная 2
Чтоб устранить то, что за много лет
Терпеть в супруге нет уж больше силы,
Раскройте хоть один измен секрет,
И сразу станет чутким он и милым!

Не перепутайте, измен его -
Не ваших! Не узнаете супруга!
Он сможет измениться до того,
Что вы опять полюбите друг друга!