Цветенье абрикосов

Вадим Константинов 2
                Когда ещё и нет
                Листвы на ветках
                Даже,
                Уже плывёт средь дач
                Цветенья белый
                Дым!..

                Нам модница весна
                Свой белый ситец
                Кажет...

                Что с хлопком на полях,
                Как кажется, сравним!..
                07.04.2024.