Лето. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Лазурь раскинула привычно купол свой,
Его границы в мареве дрожали...
Томился полдень и лучился зной -
Они прохлады с нетерпеньем ждали...

02.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.