Христа благодарит и чтит моя душа

Раиса Дорогая
Христа благодарит и чтит моя душа,
Сокровище она в Нем вечное нашла!
Поет хваленья гимн, смотря в простор Небес...
И слышит сердцем глас: вникай в Благую Весть!

Евангелие дал Господь Иисус наш Бог,
Сказал: несите Весть, ни то ждет слез поток.
Спасение для нас Святая Кровь Христа,
Бог всех Своих детей введет на Небеса!

О, блудный сын, вернись, покайся пред Святым,
Душою помолись, спасаемся мы Им!
Как много гибнет душ, борьба идет за них...
Христу служи, дитя, свят, чист Господень лик!

Пречиста Кровь Христа спасет нас от врагов,
Ему покайся всяк, сильна Его любовь!
Желает всех спасти, ввести в Семью Свою
Бог руку протянул, принять чтобы твою!