Знаю я - начать не просто Почти сонет 2017

Влад Норманн
Знаю я: начать не просто,
всё же нужно начинать,
ощущаю это остро,
что же ждёт зачем гадать? -
не хочу страдать, рыдать,
сердце верить в благодать,
пропадать, так пропадать,
нет, бог пропуск должен дать,
вот опять незваным гостем
выхожу я на подмостки,
я хочу открыть свой остров,
буду за него бороться,
зря я вам не стану врать, 
век свободы не видать!

отредактировано
в 2024