У картины

Владимир Землянов
Ягода в лукошке,
В вазочке цветы,
Солнышко, как на ладошке,
Дыхание Лета, мечты.

Кусты запашистой сирени
И неба бездонная даль,
И для души нет лучше впечатления,
Чем эта светлая печаль...