Не случилось

Елена Печальная 2
Одноклеточное существо,
Предлагающее жить как прежде,
Жить как будто не произошло
То, что крест положило надежде

На такую любовь, что беду
Разрушает с невиданной силой,
Что всечасно она на посту
Будет рядом до самой могилы!

Не случилось. Надежда лежит
В грязной луже измены супруга,
Засыпают ее хлопья лжи,
Как тюльпаны апрельская вьюга...