Её такой я некогда не видел...

Кульков Владислав
Её такой я некогда не видел...
Ту женщину, которая улыбкой, дарила свет...
Я был одухотворён ей... Она была моим открытием...
Она мне излечила душу, одним своим существованием в моей судьбе...

И вдруг я вижу её в слезах... Такую трогательную...
Аж сердце защемило, от страдания её...
Я не посмел бы приобнять... Ведь для меня она особенная...
Я просто подошёл к ней... чтоб чем то, ей помочь...

Она решилась мне исповедаться... Открыть мне душу...
О её тайнах сокровенных вам рассказать, поверьте, я не в праве...
Я взял в свои ладони её наверно, самые изящные на свете руки...
И всю её печаль и боль я пропустил, как будто, через себя...

И словно я забрал, тот тяжкий груз, с твоей большой души...
Мои слова поддержки, легли в твоём сознание, энергетическим и исцеляющим бальзамом...
Ты обняла меня по дружески... Мне на плечо, свою головушку с доверьем положив...
А я как будто ангела, так целомудренно к себе, душевно прижимаю...

Ты успокоилась... и благодарно улыбнулась... Меня благодаришь...
А я и сам, тебе за откровенность бесконечно благодарен...
Мне ведь за счастье, тебе помочь... с тобою боль испить...
Лишь для того, чтоб на душе твоей, не исчерпался, исток твоей божественной отрады...