Единственной, мне хочется назвать

Виктор Лунев
Единственной, мне хочется назвать.
За то , что было и не будет.
Как много в этой жизни судеб.
Душа хотела там летать.

А я о ней , что не забуду.
Весну и осень , всё сравню.
Не по напрасну говорю.
В моей ты жизни , была чудом.

У каждого своя дорога.
И у меня она была.
С тобою было два крыла.
Казалось , впереди так много.

И этот краюшек любви.
Поверь , хранить всегда я буду.
И зимний день он не остудит.
Я знаю , любишь зимы ты.