Апрельский эскиз

Наталья Бабочкина
Исправляй ошибки марта,
землю согревай теплом.
Все поставлено на карту.
Забываем о былом.
Забываем про метели ,
про снежинок хоровод...
Нас капели завертели.
Улыбается народ.
Верим мы в апреля чудо,
теплых дней безумно ждем,
чтоб опять из ниоткуда
появились за окном
эти первые листочки,
гроз бессчетных хоровод...
Очень скоро лопнут почки,
и тепло опять придет...
07.04.2024