Благовещение

Лена Сенцова
Благая весть так душу согревает,
Вселяет веру в сердце и умы,
Волну надежд по миру посылает,
В блаженстве чтобы находились мы.

С утра у церкви скопище народу.
Пучками свечи зажигают тут.
Слова молитвы рвутся на свободу,
А Ангелы давно их в небе ждут.

Пусть этот день сердца осветит наши
Святой водою мысли окрапив.
И станет мир дружнее, крепче, краше,
Ведь в нем отныне правит позитив.


07.04.2024