Я больше не боюсь ни лжи ни правды

Елена Фетисова 86
Я больше не боюсь ни лжи ни правды,
Уже учусь ценить свои ХОЧУ,
Осточертели игры и досадно,
Что я хотела к вашему плечу.

Я, как дикарь перед огнем робевший,
Пред вами застывала, не дыша.
А вы молчали... И о наболевшем
Спешила зря вам рассказать душа.

Не стыдно мне, хотела откровеньем
Я показать доверие своё,
Чтоб знали вы, что нежность и терпенье
Способны превозмочь любую боль.

Я до сих пор не верю, что знакомство
И переписка наши лишь случайность.
Судьба порой страдает вероломством,
Но от любви ключей ей не вручали.

И если суждено опять обжечься,
Но хоть на миг при этом воспарить,
Я предпочту короткое блаженство,
Чем век покоя без такой любви.