Песчаный остров...

Айюми
Песчаный остров показавшись из воды,
был сразу  жарким солнцем поцелован.
Обломок странной удивительной гряды
волшебной  тайной  будто околдован.

Со временем,  конечно же в  отлив,
проявится  восстановив прибрежность
 и оставаясь под водой когда прилив,
он обозначит   цикла   неизбежность.

Песчаный остров появившийся  опять,
он  будет солнцем сразу поцелован,
не повернёт событий  циклы вспять,
но будет счастьем ненадолго облюбован.