Жизнь -не цветущая равнина...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Жизнь - не цветущая равнина.
Что толку, хоть был прыток:

Хоть был и конь, но не стреножен,
Была машина - без руля.

Ни с чем никчемность не сравнима,
Коли обманщиков лишь множил

(КОИХ ИСТОЧНИК - РЫНОК)
Своей доверчивостью я.

...07.042024